Ольга Синтюрева прикинется невменяемой, чтобы не попасть за решетку

Материал опубликован: 18.09.2018 в 20:05

Модели  Ольге Синтюревой  красивую и безбедную жизнь всегда обеспечивали богатые ухажеры. Но это источник не постоянный. Поэтому Сентюрева решила провернуть аферу со своим подельником Ибрагимом Дудаевым. Они решили вскрыть сейф бизнесмена и похитить из него  деньги.

Ольга привезла подельника, который спрятался на заднем сиденье ее машины, на подземную парковку отеля Мариотт. В это время в отеле  проводили ремонт, и преступники решили, что камеры видеонаблюдения отключены. Но некоторые из них работали, что помогло силовикам установить личности грабителей в итоге.

После вскрытия сейфа подельники забрали 22 млн. рублей и 35 тыс. долларов. Следователи считают, что Дудаев забрал большую часть украденных денег, однако сам  медвежатник говорит, что все деньги забрала Ольга. Якобы она его убедила в том, что они принадлежат ей, а мужу невозможно дозвониться, в тому же  он забрал ключ от сейфа, позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, у которого и были похищены деньги.

После поступления заявления о краже в полицию Дудаев скрылся. Его задержали в Чечне, когда он пытался купить поддельные документы. Мошенника  арестовали буквально на днях, а Синтюреева находится на подписке о невыезде. За решетку даме не хочется, поэтому нанятый адвокат пытается доказать ее невменяемость,  пишет в своем материале KP.RU.

Отец Ольги находился на учете в ПНД с серьезным психическим расстройством. Адвокаты будут доказывать, что заболевание является наследственным и могло передаться дочери. Сентюреву сейчас обследуют в частных клиниках для получения медицинского заключения с конкретным диагнозом.

Адвокатами бывшей модели являются Жанат Бекетов и Александр Гольфштейн. Они надеются, что их подзащитную отправят не в тюрьму, а заставят лечиться принудительно. Там ее могут перевести в частную клинику и после этого могут даже отправить домой на амбулаторное лечение. Если суд примет во внимание медицинское заключение Ольги, то судить будут одного Дудаева, а модель «отмажется» от уголовного дела.


Ольга Синтюрева прикинется невменяемой, чтобы не попасть за решетку