Интересные факты из биографии членов семьи несовершеннолетней, которой якобы домогался высокопоставленный чиновник

Чиновника из Россельхознадзора близкий друг обвинил в растлении собственной 16-летней девушки, причем, по утверждению семьи подростка, на момент этих событий ей было всего 15. Однако совсем недавно в этой истории всплыли новые подробности, которые способны пролить свет на нее совсем с другой стороны. Биографии членов семьи Елизаветы Лопуновой оказались наполнены скандальными событиями, пишет МК.

Помощник главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров оказался в центре скандала, когда его обвинил в педофилии его друг Сергей Лопунов и его жена – замначальника Московского управления Россельхознадзора Анна Лопунова. Супруги написали открытое письмо президенту Владимиру Путину, добились аудиенции с прокурором города Москвы и с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным. Последний пообещал взять дело «на карандаш».

Сразу после встречи с главой СКР было возбуждено уголовное дело по факту растления лица, не достигшего 16-летнего возраста. Однако формулировка «по факту» означает отсутствие указания на какое либо конкретное лицо, совершившее преступление. Тем не менее, уже очень скоро семья девушки начала массированную атаку на Дмитрия Натарова через все возможные средства массовой информации. У многих экспертов вызывало удивление, для чего подробности личной жизни девушки детализируются настолько глубоко. Впрочем, обвинители постоянно путались в показаниях относительно ее возраста, когда это начало происходить. В конечном итоге дошло до того, что ей не было еще и 14 лет. Параллельно чиновника обвинил еще и в вымогательстве – якобы он требовал взятку за «крышевание» бизнеса Сергея Лопунова.

Однако версия самого Дмитрия Натарова в корне отлична от того, что рассказывает семья девушки. Оказалось, что некоторое время назад между ним и Сергеем Лопуновым произошел конфликт из-за крупной суммы денег. А именно – 4 миллионов долларов в разных валютах, которые находились на хранении у Сергея. Деньги принадлежали их общему знакомому, и тот в один момент решил их забрать, но неожиданно для себя получил отказ. Натаров встал на сторону владельца денег и затребовал у Лопунова их вернуть, и с этого момента на него стали спускать всех собак.

Кстати, сам Сергей Лопунов от этих денег не открещивался, но он утверждал, что их у него попросту не спрашивали. И отдавать их он не отказывался.

Дружба между Лопуновым и Натаровым завязалась примерно 10 лет назад. Сергей занимался бизнесом, и между их семьями завязалась плотная дружба, они даже ездили в совместные туристические поездки. Однажды Натаров даже посодействовал жене Сергея Анне с трудоустройством – ходатайствовал о рассмотрении ее на должность в управление Россельхознадзора. Правда, в дальнейшей карьере женщины, по словам самого Натарова, он не участвовал.

Примерно в 2016 году Натарову внезапно позвонила Елизавета и сообщила, что любит его. В ответ она получила отказ, ведь у Дмитрия уже были любимая жена и дети. Однако девушка не отчаивалась, продолжала названивать, и со временем эти звонки начали переходить во что-то большее – она начала присылать свои интимные фотографии.

В этот момент Натаров обратился к ее матери, посчитав необходимым пролить свет на эту ситуацию. Однако никакого интереса с ее стороны эта история не вызвала, более того, она даже сама рассказала, что девушка регулярно знакомиться со взрослыми мужчинами на сайтах знакомств.

Позднее девушка рассказывала Натарову, что у нее есть еще несколько взрослых мужчин, которым она посылает такие же фотографии, возможно, желая вызвать таким образом у него ревность. Также стало известно, что некоторые такие фотографии кем-то были слиты в сеть.

Семья Лопуновых утверждает, что примерно с 13 лет в жизни девушки начали происходить странные перемены, которые они связывали с появлением в ее жизни мужчины, который значительно старше нее. Якобы, у нее сильно упала успеваемость, она забросила спорт, постоянно пребывала в угнетенном состоянии.

Учителя в школе эту информацию опровергали. По их версии, девушка никогда не блистала в плане учебы, а со спортом она завязала после серьезной травмы ноги. Сверстницы также рассказали, что Елизавета всегда была затворницей и тихоней, однако некоторые подтверждали, что знали о слитых в сеть интимных фото подруги.

Что интересно, сам Сергей Лопунов тоже далеко не подарок. В 2000-е годы он вместе со своим товарищем, которого многие знают под именем Кирилл, руководил скандально известным стриптиз-клубом «Утесов». Из общения с девушками, которые тогда работали в этом клубе, стало понятно, что Сергей не только инвестировал в этот клуб, но и любил там по полной программе отдохнуть, причем вместе с сыном и партнером Кириллом.

Личность этого Кирилла тоже оказалось установить несложно, данные о нем есть в ЕГРЮЛ. Выяснилось, что он когда-то занимался ресторанным бизнесом, а потом стал фигурантом нескольких уголовных дел, связанных с торговлей оружием. По некоторой информации, сейчас он находится в тюрьме. Сергея, кстати, многие знакомые также знали как «оружейника», да и Елизавета неоднократно в переписках подтверждала, что у них дома есть ружье и пистолет.

Анна Лопунова тоже неоднократно светилась в различных скандалах. Так, несколько лет назад ее помощницу обвинили в лоббировании интересов Сергея Лопунова, а совсем недавно на саму Анну был составлен протокол за небрежное обращение с документами – а именно, с информацией, представляющей гостайну.

Интересно, насколько вероятно, что воспитанная в такой семье девушка будет вести благопристойный образ жизни? И не похоже ли все это на спланированную травлю в отношении чиновника?

ИсточникМК

20.08.2020 в 22:35
Политгид