Новый формат развода Кати Гордон

Если в конце прошлого века в тренде у мошенников были секты и финансовые пирамиды, то сегодня на их место пришли различные тренинги личностного роста, «Академии тренингов» и прочие псевдо альма-матер с якобы квалифицированными тьюторами и менторами.

По данным СМИ, вышеперечисленные специалисты с огромным удовольствием оставят своих слушателей без денег, взамен на призрачную надежду последних обрести внутренне просветление и открыть в себе источник неисчерпаемой энергии, который в одночасье поднимет их жизнь на качественно новый уровень.

Подобные обещания щедро раздает своим потенциальным слушателям и «Академия тренингов». Особенно любят «академики» сотрудничать со скучающими женами богатых мужей. За очень солидный вступительный взнос, дамы узнают, что облают невероятным потенциалом, который скрыт у них внутри. Но, раскрыться данный потенциал не может, пока женщина находится в стрессе и под гнетом обстоятельств. Путем нехитрых манипуляций тьютор выясняет, что именно не устраивает слушательницу в браке и главной причиной закрытого потенциала называет именно несчастливую семейную жизнь, подталкивая женщину к разводу.

Сопровождая бракоразводный процесс и раздел имущества, специалисты «Академии тренингов» делают все, чтобы деньги, доставшиеся слушательнице в результате раздела имущества, перетекли на счета «Академии тренингов».

Опытные психологи, которыми являются большинство мошенников, без труда находят лазейки в уязвленных чувствах женщин. А раскрутить жертву на деньги это дело техники, которой они владеют в совершенстве.

Еще один способ наживы на распаде семей нашла известный юрист и разлучница Катя Гордон. Являясь семейным юристом состоятельных клиентов, она настраивает супругов друг против друга, создавая почву для конфликта. К примеру, она сообщает, что вторая половинка ведет подготовку к бракоразводному процессу, и хочет отсудить как можно больше совместного имущества и детей. Для минимизации последствий, она настоятельно рекомендует каждому из клиентов начать сбор компромата против супруга. Ссылаясь на то, что компромат поможет в судебной тяжбе за имущество или ребенка.

Но, на практике, большое количество компромата нужно больше самой Гордон, чтобы раздуть дело и затянуть его в суде. Чем больше компромата, тем больше денег в кошельке Гордон. Борьба за детей и алименты так же приносит юристу колоссальные гонорары. И чем больше материала накоплено, тем более затратным получается бракоразводный процесс. А это как раз то, что надо таким юристам и провокаторам, как г-жа Гордон, которые ведут такие неоднозначные и сложные бракоразводные дела, — о чем пишет новостное агентство «Saroblnews».

Источник материала — mos.news

Опубликовано: 29.07.2020 в 18:15
Политгид