Следствие выясняет степень вины Дмитрия Натарова

Материал опубликован: 10.06.2020 в 19:05

Бывший заместитель руководителя Россельхоза Дмитрий Натаров, стал фигурантом уголовного дела о сексуальных домогательствах к несовершеннолетней.

Дочь давнего друга Дмитрия Натарова, пускай будет Лена (имя изменено), Ни с того, ни с сего, начала переписываться со взрослым другом семьи в ключе, который никак не может подразумеваться для их отношений. Начиналось все в банального привет, а закончилось откровенными фотографиями, о которых Натаров не просил девушку.

Дмитрий Натаров попытался поговорить с матерью девочки, но она сказала, что дочь совершенно отбилась от рук и интересуется только тусовками золотой молодежи. Что отец не в курсе ее поведения, а она сама повлиять на дочь никак не может, пишет «АиФ».

Закончилось поведение девушки уголовным делом против чиновника. Дмитрий Натаров сразу же ушел в отставку, чтобы не ронять тень на ведомство, в котором трудился.

При попытке разрешить дело и выяснить все его обстоятельства, Натаров встречался с Леной. Эта встреча записывалась на диктофон, а запись приобщена к материалам уголовного дела. На встрече Лена призналась, что оговорить Натарова ее попросили родители, мотивы, которыми они руководствовались ей не известны. Но именно с их подачи она сказала, что Натаров трогал ее за интимные места, когда девочке не было еще и 16 лет.

В качестве возможного мотива Дмитрий Натаров называет свое участие в очень давней истории. Знакомый чиновника Виталий (имя изменено), попросил его взять деньги на хранение, но Натаров отказался, так как статус чиновника накладывает определенные ограничения. Но, в качестве проверенного человека, он порекомендовал Виталию отца Елены, Валерия (имя изменено). Валерий регулярно принимал наличные средства на хранение в своей банковской ячейке от Виталия. Передача денег никак не оформлялась документально и все происходило на честном слове.

В 2019 году Виталий решил забрать свои деньги у Валерия, на что получил отказ. Валери й сказал, что денег нет и никогда не было. Виталий обратился к Дмитрия Натарову как к человеку, порекомендовавшему ему Валерия. Натаров попытался оказать влияние на Валерия, после чего и началась странная переписка Дмитрия Натарова с Леной, дочерью Валерия. Судя по всему, Валерий не захотел отдавать переданные ему на хранение деньги, ведь сума там уже исчислялась в миллионах евро.

Такая нехитрая махинация, которая вполне перекликается с новомодным на западе движением meetoo, Оставила Дмитрия Натарова без карьеры, без старого друга и без репутации.


Следствие выясняет степень вины Дмитрия Натарова